プラン詳細PLAN DETAIL
【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!〜夏会席コース付プラン〜】
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
≪別館≫あちてらす倉敷 北館の1Fにございます日本料理【くらしき 白壁】にて
ご提供の会席料理が
セットになった宿泊プラン。
瀬戸内の食材を使用した料理長自慢の会席料理を是非ご堪能下さい。
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
※以下のプラン詳細をご確認下さい。
※写真はイメージです。
【プラン詳細】
●夕食内容 「宿泊会席〜夏〜」
前 菜:夏の珍味 七種盛り
造 里:五種盛り
冷やし鉢:鱧・茗荷・黄ニラ(梅肉ドレッシング)
椀 物:鯛新丈・冬瓜・柚子
蒸し物:鰻・汲み上げ湯葉・百合根(わさび飴)
中 皿:鴨ロース(マスタードソース)
煮 物:ゲタ煮付け
酢 物:夏蛸炙り・蛇の目キュウリ・もずく
留 椀:赤出汁
漬 物:三種盛り
食 事:日替わり
水 物:季節のフルーツ
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
【注意事項】
・連泊でのご利用のお客様につきましては、料理内容をご変更させて頂きます。
・宿泊日3日前からのキャンセルは全額キャンセル代がかかります。
●夕食場所
【直営レストラン くらしき 白壁】
・会場 あちてらす倉敷 北館 1階(徒歩3分程)
・総席数 97席
・利用時間 夜 17:30〜22:00(L.O.21:30)
・定休日 毎月第2水曜日(祝日、祝前日の場合は営業)
※※朝食会場はホテル4階になります。
- 【料金情報】
- ・シングルルーム 14,300円〜
・セミダブルルーム お1人様 12,550円 (1室 25,100円〜)
・ダブルルーム お1人様 13,050円 (1室 26,100円〜)
・ツインルーム お1人様 13,300円 (1室 26,600円〜)
・トリプルルーム お1人様 14,300円 (1室 42,900円〜)
- 【食事】
- ●夕食内容 「宿泊会席〜夏〜」
前 菜:夏の珍味 七種盛り
造 里:五種盛り
冷やし鉢:鱧・茗荷・黄ニラ(梅肉ドレッシング)
椀 物:鯛新丈・冬瓜・柚子
蒸し物:鰻・汲み上げ湯葉・百合根(わさび飴)
中 皿:鴨ロース(マスタードソース)
煮 物:ゲタ煮付け
酢 物:夏蛸炙り・蛇の目キュウリ・もずく
留 椀:赤出汁
漬 物:三種盛り
食 事:日替わり
水 物:季節のフルーツ
- 【詳細】
- - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
≪別館≫あちてらす倉敷北館の1Fにございます日本料理【くらしき 白壁】にて
ご提供の会席料理が
セットになった宿泊プラン。
瀬戸内の食材を使用した料理長自慢の会席料理を是非ご堪能下さい。
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
※以下のプラン詳細をご確認下さい。
※写真はイメージです。
【プラン詳細】
●夕食内容 「宿泊会席〜夏〜」
前 菜:夏の珍味 七種盛り
造 里:五種盛り
冷やし鉢:鱧・茗荷・黄ニラ(梅肉ドレッシング)
椀 物:鯛新丈・冬瓜・柚子
蒸し物:鰻・汲み上げ湯葉・百合根(わさび飴)
中 皿:鴨ロース(マスタードソース)
煮 物:ゲタ煮付け
酢 物:夏蛸炙り・蛇の目キュウリ・もずく
留 椀:赤出汁
漬 物:三種盛り
食 事:日替わり
水 物:季節のフルーツ
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
【注意事項】
・連泊でのご利用のお客様につきましては、料理内容をご変更させて頂きます。
・宿泊日3日前からのキャンセルは全額キャンセル代がかかります。
●夕食場所
【直営レストラン くらしき 白壁】
・会場 あちてらす倉敷 北館1階(徒歩3分程)
・総席数 97席
夜 17:30〜22:00(L.O.21:30)
・定休日 毎月第2水曜日(祝日、祝前日の場合は営業)
※※朝食会場はホテル4階宴会場になります。
空室状況
トップページ